Attori e Spettatori

Il ristorante e pizzeria “Attori e Spettatori” si trova a Napoli, a pochi passi dal Lungomare ed è gestito dai fratelli Liberato, che mossi dall’amore per la cucina svolgono una continua ricerca di materie prime innovative e di ottima qualità, per rendere ogni creazione culinaria un momento magico per i propri clienti. Attori & Spettatori vuole essere per i propri clienti un esempio di eleganza e di accoglienza, unite ai metodi lavorativi all’avanguardia, senza mai dimenticare il passato. Dal 2001 Antonio e Sergio Liberato si affacciano sul panorama della Pizza Napoletana. Anno dopo anno, provando tecniche diverse di lievitazione e grazie alla ricerca di materie prime di alta qualità fornite dai migliori e più rinomati produttori locali, hanno fatto della pizza di Attori & Spettatori un’arte, con le sue 18 ore di lievitazione. Il menu prevede, inoltre, una accurata selezione di pietanze tradizionali napoletane da gustare con vini di cantine locali o internazionali.

Cibarè

Cibarè is an elegant restaurant located in the heart of Naples, a short distance from the historic centre and some of the city's most famous artistic and cultural attractions.

I piatti che potrete gustare da Cibarè vi accompagneranno in un viaggio culinario alla scoperta della cucina tradizione borbonica: l’estro degli chef, infatti, permette di portare in tavola pietanze che reinterpretano la migliore gastronomia tipica del Regno delle Due Sicilie elaborata in chiave contemporanea, con una grandissima attenzione data alla scelta degli ingredienti.

The ambience in which you are welcomed is carefully designed to make the atmosphere comfortable and refined, combining modern lines with elements linked to Neapolitan history and folklore.

Cibarè - Regno delle due Cucine cultivates the desire to make its guests relive authentic and identity-based emotions through historical Neapolitan dishes enhanced by interesting combinations, in a location where nothing is left to chance

 

 

La Cantina del Vesuvio

The Cantina del Vesuvio is located in the Vesuvius National Park, in the municipality of Trecase. Given its location, it is the ideal stop for a break between the visit to the excavations of Pompeii, Herculaneum or Oplonti and the ascent to the crater of Vesuvius.

La storia dell’azienda La Cantina del Vesuvio comincia nel 1930, quando Giovanni Russo decise di fondare una piccola azienda vinicola a Trecase, sulle falde del Vesuvio, un territorio particolarmente fertile, indicato per la coltivazione di viti.

Ben presto all’azienda si unì, Maurizio, figlio di Giovanni, che iniziò ad aiutare il padre nella sua attività cominciando la gavetta come operaio, finché circa col tempo, Maurizio maturò la decisione di migliorare ulteriormente qualità dei prodotti limitando, di conseguenza, la distribuzione e vendendo il vino solo direttamente in loco. Unitamente a questa scelta, decise di aprire l’azienda alle visite guidate rivolte a turisti e visitatori.

The company is one of the first in southern Italy to host tourists by offering tastings and guided tours in a magical place between the sea and the fire, making it one of the most visited wineries in the area.

One of the company's flagship products is the white, red and rosé Lacryma Christi DOC wine: this is a wine made from the indigenous grapes of Vesuvius, already known in Roman times (the first evidence of grape cultivation on Vesuvius dates back, in fact, to the 5th century BC). Lacryma Christi DOC is a highly appreciated wine and represents a highly identifiable excellence that is profoundly linked to the lava nature of the territory: the roots of the vines, in fact, sink into a dark and porous soil that does not need to be watered as it retains moisture and then releases it.

Visiting the company is a true immersive experience that brings you closer to the territory: after visiting the cellars and learning about all the production methods, it will be possible to taste the wines, paired with typical Vesuvian specialities.

 

King Ferdinand

In an oasis of peace, surrounded by greenery, on the beautiful bay of Marina Grande, Re Ferdinando is an exclusive restaurant serving typical Procidan, Neapolitan and national cuisine.
Re Ferdinando is both a restaurant, with a beautiful terrace overlooking the bay of Marina Grande, and a Steak House.
Restaurant Re Ferdinando's menus vary with the changing seasons to always offer fresh and genuine products: fresh fish, seafood, shellfish but also meat, vegetables and typical local products to create combinations that delight the palate.
On summer evenings dining al fresco at the Re Ferdinando, by candlelight, with the sound of soft music, cooled by a gentle breeze, with a view of the sea, of ferries arriving and departing, is a unique and unforgettable experience!
The wine cellar offers a wide choice of Campania wines, both red and white, and a careful selection of Italian labels.

Trattoria Medina

Sale ariose, spazi raffinati e accoglienti, le profumate bontà della cucina partenopea e il servizio impeccabile di collaboratori cordiali e discreti: tutto, presso Trattoria Medina, invita al piacere e al relax.

La trattoria Medina, è situata pieno centro storico di Napoli, a pochi passi da Maschio Angioino, e offre una cucina a base di piatti tradizionali e pizze preparate ad arte con ingredienti genuini.

Le Trattoria è stata realizzata dagli ambienti di un antico palazzo signorile napoletano: le ampie sale sono raffinatamente decorate e arredate secondo un gusto sobrio, ma originale ed elegante.

I colori della tavola imbandita, il profumo delle portate calde, le chiacchiere dei commensali in sottofondo. Benessere, convivialità e la piacevole sensazione di sentirsi a casa.

en_GBEnglish (UK)