La Masseria Torre di Albidona è un’azienda agricola ed eco-agriturismo di 80 ettari circa, la cui posizione strategica consente di ammirare le cristalline acque del Mar Ionio, circondati da una lussureggiante natura, caratterizzata prevalentemente da macchia mediterranea e coltivata con rigogliosi frutteti. Questa perfetta posizione consente di sfruttare la tenuta dalla collina fino al mare, in modo da offrire ai nostri clienti varie alternative su come trascorrere le proprie giornate.
La masseria dispone di un’ampia scelta di sistemazioni per pernottare all’interno dell’antica costruzione ristrutturata. Dalle camere standard alle superior, tutti gli ospiti saranno accolti nel rispetto delle esigenze di ognuno, sia che si cerchi una vacanza a contatto con la natura che un paio di giorni in completo relax all’insegna del buon cibo.
La masseria gode di un ampio ristorante, la cui cucina, che porta il nome dello chef Pietro Acciardi, riesce a coniugare la tradizione con l’innovazione. Le materie prime, rigorosamente a chilometro zero e di alta qualità, vengono trattate in maniera da rispettarne proprietà organolettiche e gusto, mixando sapori veraci in modo da consentire al commensale di gustare le eccellenze della zona con modernità e raffinatezza.